Трогательные поздравления с Троицей своими словами

Друзья мои! От всего сердца хочу поздравить вас с Днем Святой Троицы. Пусть этих 3 дня вы отдохнете на славу, на время позабыв о делах бытовых, проблемах и ежедневных заботах о чем бы то ни было. Желаю вам всего хорошего в этой жизни. Бежать вперед, навстречу своей судьбе и не знать усталости.


Поздравляю вас с праздником Троицы! Хочу пожелать вам в этот день веры в себя, в близких людей, веры в Господа, веры в чудеса! Ведь чудо случаются лишь там, где в него искренне верят. Я желаю, чтобы Бог всегда помогал вам, не оставлял в тяжелых испытаниях, посланных судьбой. Я верю, что этот праздник подарит вам чудесное настроение, что вы проникнитесь святостью и совершите много добрых дел. Старайтесь чаще обращаться к Господу, ведь он вас слышит и всегда поддерживает. Пусть в вашей жизни случается только доброе и хорошее, каждый прожитый день приносит безграничную радость, любовь заполнит собой все уголки вашего дома и подарит уверенность в своих силах. Окружите себя близкими и заботливыми людьми. Жизнь у нас одна, поэтому цените ее и наслаждайтесь ею во всех проявлениях. Верьте в чудеса, все обязательно сбудется! Храни вас Бог!


Поздравляю с Троицей и искренне желаю идти дорогой, устланной лепестками счастья и зеленью надежд, желаю открыть для сердца удивительный мир блаженства и радости. Пусть будет крепким здоровье и доброй душа, пусть Пресвятая Троица защитит твою семью от любых напастей и невзгод.


Праздник Троицы напоминает нам о многоликости Бога. Его сила – в его многообразии и, в то же время, – в единстве. Вспомни о том важном, что есть у тебя. Это три составляющих: здоровье, счастье, вера. В этот праздник я пожелаю, чтобы твой ангел-хранитель позаботился о тебе и не оставлял тебя!


Поздравляю с Троицей и хочу пожелать, чтобы в твою жизнь стучались только добрые вести, чтобы каждый день в тебе находились силы для добрых дел, чтобы в твоем доме никогда не погас свет блага и счастья, чтобы на твоем пути всегда горел зеленый свет к успеху, процветанию и исполнению желаний.


Прими мои самые искренние пожелания в этот светлый праздник — День святой Троицы. Хочу пожелать, чтобы он подарил тебе все то, о чем мечтаешь, чтобы доброта, свет и счастье наполнили твое сердце, а жизненные обстоятельства всегда складывались только в твою пользу! Желаю только лучшего!


Поздравляю с праздником святой Троицы! Желаю, чтобы небесные Хранители всегда были за спиной. Чтобы горести, печали и невзгоды рассеялись и уступили место миру, радости и покою. Пусть вера в лучшее вместе со свежим летним воздухом поселится в вашем доме. Добра вам и благополучия!


Поздравляю вас с Днем Святой Троицы. Пусть этот день принесет вам только счастье и пусть Бог отпустит вам ваши грехи. Желаю вам только хороших деяний и поступков, ведь только так мы можем помочь своим близким и искупить грехи свои перед Богом. И пусть вам повезет в этой жизни так, чтобы вы ни в чем не нуждались.


Поздравляю с Троицей и хочу пожелать идти по своей дороге, словно по мягкому ковру зелени, собирая в букет жизни цветы счастья и благодати, радости и любви. Пусть для твоей семьи не будет тяжёлых дней, пусть для твоего сердца всегда горит огонёк доброй надежды.


Желаю вам на Троицу: ценить родных и близких вам людей, ведь именно они всегда поддерживают вас и помогают в горестях; любить друзей, ведь только им вы можете доверить все свои секреты; помогать тем, кто нуждается в вас, ведь добро всегда возвращается вдвойне; ценить врагов, ведь только благодаря им вы становитесь сильнее и можете учиться на своих ошибках. Пусть Троица поможет осуществиться вашим заветным желаниям. Пусть этот день запомнится теплой погодой, хорошим настроем и прекрасным окружением. Пусть счастье станет неотъемлемой частью вашей жизни, а удача шагает в ногу с вами. Пусть вам воздастся за ваше потрясающее терпение. Не грустите, радуйтесь приходящему дню и тем возможностям, которые он распахнет перед вами. Никогда не переставайте благодарить Господа за каждое радостное мгновение вашей жизни.


Праздник Троицы напоминает нам о многоликости Бога. Его сила – в его многообразии и, в то же время, – в единстве. Вспомни о том важном, что есть у тебя. Это три составляющих: здоровье, счастье, вера. В этот праздник я пожелаю, чтобы твой ангел-хранитель позаботился о тебе и не оставлял тебя!


В праздник Святой Троицы я хочу поздравить всех верующих людей и поделать им добра, света и простого человеческого тепла. Пусть Бог хранит людские сердца и оберегает их от несчастий. Пусть люди обретет покой и на земле никогда не будет войн, катастроф. Пусть вместо зла на Земле воцарится добро!


Спешу поздравить вас со светлым праздником Святой Троицы, от всей души желаю вам быть здоровыми и счастливыми. Пусть высшие силы берегут и охраняют ваши дома. Чистых помыслов и здравых идей. Желаю, чтобы в жизни все проходило гладко и легко, а на душе было спокойно и тепло!


Прими от меня поздравления с чудесным праздником Троицы! Желаю радости, удачи, великолепного настроения, душевного тепла и надежных близких людей! Пускай в жизни все будет так, как хочется, пусть счастье всегда идет рядом.


В этот прекрасный праздник пожелай ближнему исполнения надежд! Высокие желания обязательно сбудутся. Ведь сегодня на нас с особым вниманием смотрит святая Троица. И значит – силы и заботы свыше будут утроены. Трое святых – это один Бог. А много людей – это один человек. Желаю тебе, чтобы твои планы исполнились! Желаю получить благословение на весь последующий год!