Поздравления с Курбан Байрам своими словами

Сегодня наступил священный Курбан—Байрам! Это праздник жертвоприношения и очищения от грехов, праздник силы, мудрости и доброты Аллаха, который показывает нам, что нужно быть милостивыми, участливыми, щедрыми, иметь истинную веру в душе, помнить об ушедших родственниках, любить и ценить тех, кто рядом. Пускай Аллах поможет нам очиститься от греховных мыслей и дел и стать лучше! Передадим историю об Ибрахиме и сыне его Исмаиле своим детям, и тем самым покажем им, что Аллах всемогущ и милостив, что вера в него истинна и непреклонна! Благословен Аллах!


Поздравляю с праздником Курбан Байрам. Пусть будут светлы Ваши мысли, как одежда в этот день, пусть будут богаты ваши закрома, как праздничный стол, пусть будут добры к Вам люди, как добр Аллах ко всем нам, пусть все Ваши старания, деяния и пожертвования воздадутся крепким здоровьем и верным счастьем.


Многих людей объединил сегодня славный праздник – Курбан Байрам! Каждый празднует его, по своим возможностям, но для всех едина вера, пылающая в этот день праведным огнем и желание повернуть свою жизнь в лучшею, праведную и благоприятную сторону! Пусть все ваши надежды сбудутся, и каждый миг жизни будет драгоценным как алмаз!


Вот и пришел к нам Курбан Байрам. Мы отправимся в Мекку, чтобы еще раз вспомнить о непоколебимой вере пророка Ибрахима, который показывает своим примером, каким должен быть настоящий мусульманин. Будьте же счастливы и живите в мире со своими близкими!


В великий мусульманский праздник Курбан Байрам принято приносить жертвоприношение, как Ибрахим готов был отдать голову своего сына. Мы заколем барашка и угостим его мясом всех желающих – пусть они помолятся за здравие живых и упокой мертвых. И пусть будет мир и лад на нашей благодатной земле.


Сегодня у нас большой праздник - наступил Курбан Байрам. Именно с этим светлым и священным праздником я и хочу вас поздравить. Начните свой день с утреннего намаза, но сегодня он будет особенным, потому что ваши мысли должны быть еще более чистыми, чем прежде. Желаю вам провести этот день в приятной компании своих родных и близких, а также отдохнуть. Праздники и нужны для того, чтобы у человека была возможность хорошо провести время. Но сегодня особенный праздник, а точнее священный день. Аллах будет внимательно сладить за всеми и непременно благословит каждого, кто будет соблюдать все предписания. Помогайте нуждающимся, принесите жертву, тогда Всевышний поможет и вам. Пусть благополучие не покидает вашу семью, а вот неприятности все уйдут и даже не думают возвращаться. Пусть все ваши проблемы решаются и не мешают вам наслаждаться праздником. Отличного вам дня!


Поздравляю со священным праздником Курбан-байрамом! Желаю, чтобы все самые лучшие мысли и добрые намерения сопутствовали тебе весь год. Пусть не только этот повод, а еще множество других объединяют и сплачивают твою большую семью. Желаю мира, процветания и светлых надежд!


Пусть лик милосердного Аллаха будет вечным спутником в твоей жизни, в бесконечном добре и в бескорыстной дружбе! Желаю тебе в этот великий праздник любви, счастья и полноты жизни! С праздником Курбан-Байрам!


В день Курбан Байрам, когда закончилось великое паломничество в Мекку, я хочу пожелать вам любви и взаимопонимания. Пусть на столе всегда будет пища, а за столом гости. Желаю от всего сердца, чтоб в твоем доме царил мир!


В священный праздник Курбан Байран пусть всевышний Аллах простит тебе все грехи, а в твоем сердце появится столько радости, сколько ты смог подарить людям за этот год. Пусть вера будет так же крепка, как у великого пророка, чтобы воля Бога была для тебя законом.


Я поздравляю тебя с великим исламским праздником Курбан Байрам! Пусть в твоем доме всегда будет много гостей, а тебе будет что подать к столу. Желаю, чтобы твое сердце наполнилось любовью ко всем своим братьям! Здоровья тебе и удачи!


В славный и светлый праздник Курбан Байрам желаю крепкой веры, прочного здоровья, чистых помыслов, щедрости души, уважения окружающих, любви и благополучия. Пусть этот праздник прольет свет на жизненный путь и поможет выбрать правильную дорогу, пусть Аллах всегда помогает, пусть сердце и душа всегда жаждут добрых поступков.


Курбан Байрам объединяет все мусульман. Совершая намаз, подумайте о близких людях, о друзьях и врагах, от души пожелайте им всем счастья, а Аллах отведёт от дома твоего все печали и невзгоды, оставит только счастье и любовь. А жертву священную отдайте нуждающимся, и весь год в доме вашем будет полон рог изобилия. С праздником!


Праздник жертвоприношения отмечается мусульманами по всему миру. Арабы колют барашка и просят Аллаха о здоровье. А мы хотим их тепло поздравить с этим величайшим праздником. От всего сердца желаем всем верующим добра и спокойствия. Все у вас получится, дорогие вы наши, главное – верить в это и искренне надеяться на лучшую жизнь.


Наступил этот замечательный и знаменательный день, который подарит нам возможность побыть в кругу своих родных и близких, а также продемонстрировать, насколько мы верны своей религии. На самом деле, здесь важно отметить слово "вера", потому что она играет очень важную роль в жизни каждого мусульманина. Я очень хочу поздравить вас с праздником Курбан Байрам, а также пожелать всего самого светлого и доброго. Пусть каждое ваше утро будет начинаться с приятных новостей, а вечер будет заканчиваться теплыми семейными посиделками. Все это поможет вам достигать значительных результатов во всем. Я хочу, чтобы Всевышний был благоприятно настроен по отношению к вам. Пусть он подарит вам множество поводов для радости и счастья. Желаю вам отличного дня и позитивного праздника. Помните, что наши мысли должны быть чисты. А намерения должны быть благими, чтобы показать, насколько мы верны своей религии.